Продажа лицензионных программ. У нас можно купить антивирусы, программы для работы с графикой и САПР, программы переводчики и другие утилиты.
Поиск

(068) 8 800 800

(044) 2 212 647

(032) 2 974 679


Корзина

Loading...

Каталог продуктов

Выход AutoCAD LT 2018. Обзор, цена описание

2017-04-06


Уважаемые господа!


В конце марта 2017 года компания Autodesk выпустила обновленную версию продукта для 2D-проектирования для профессионального пользования в различных отраслях – AutoCAD LT 2018.


AutoCAD LT 2018 – это проверенное и признанное миром решение миллионами пользователей. Ведущие дизайнеры, инженеры, и архитекторы по целому земному шару выбирают только AutoCAD LT.


Стоимость AutoCAD LT® 2018 составляет 7169,4 грн.



Чего ожидать пользователям от 2018 версии флагманского продукта Autodesk?


Распознавание текста SHX

Преобразование импортированной PDF-геометрии (формирующей текстовые блоки) в SHX-текст.


Поиск и исправление ссылок на внешние файлы

Теперь можно уверенно и легко найти забытые или затерянные ссылки и указать верный путь простыми инструментами для исправления поврежденных путей для файлов с внешними ссылками.


Выбор объектов

Простая и легкая навигация по чертежу при выборе объектов. Выбранные объекты у вас всегда остаются выделенными даже после масштабирования экрана.


Усовершенствованное преобразование однострочного текста в текстовый блок

Инструмент «Выбрать текст» в AutoCAD LT 2018 стал еще более гибким и умным. Теперь однострочный текст стало можно выбирать с многострочным


Купив AutoCAD LT®, Вы приобретете легальный и по настоящему очень мощный инструмент для профессионалов — хорошее дополнительное преимущество перед конкурентами для Вашей компании!



Почему не стоит покупать нелицензионное программное обеспечение


Стоит отметить, если использовать нелицензионное ПО можно прибегнуть к таким последствиям:

- Отсутствие сервисов, технической поддержки и безопасности

- Вероятность заражения ПК и ограниченность в получении свежих обновлений

- Ответственность за нарушение авторских прав Установленная Законом

- Ощутимые финансовые потери

- Возможная утечка ценной конфиденциальной информации

- Потерянные возможности в следствии использования нелицензионного программного обеспечения (к примеру, недополучение прибыли, некачественная оценка стоимости предприятия, отсутствие возможности пройти сертификацию на соответствие стандартам ISO 9000, а также невозможность приобщиться к международному бизнесу, системам кредитования….)

Фатальные проблемы в системе, приводящие к остановке работоспособности компании, возникают в 3,3 раза чаще в тех компаниях где уровень использования пиратского ПО гораздо выше, чем в компаниях использующих лицензирование качественное ПО.

Несущественные сбои вызывающие понижение производительности работы, возникают в 2,7 раза ниже, чем в компаниях с лицензированным программным обеспечение которое регулярно обновляется.


Как говорит пословица «скупой платит дважды».

По международным данным не предусмотренные затраты на ПО в 2,8 раз выше у тех компаний которые преимущественно пользуются пиратскими продуктами.